Почки бараньи по-уйгурски

Ircheg

Ирина

42 года

Борис, дорогие девочки! Просветите, мож я такая безрукая. Почки были говяжьи, замороженные. Еще на стадии чистки кое-как справилась с желанием выкинуть. Уж больно специфический запах. Не сильный, нет. но режешь и чувствуешь. Но решила идти до конца. Но когда начала готовить....К сковородке подошла с трудом, просто мутит. Попробовала(( Борис, простите ради бога, но не смогла есть.
Вот думаю, что скорее всего это я такая на нюх ударенная. Потому что на ужин,именно на почки пришла мама. С удовольствием слопала полную тарелку и радостно забрала с собой остатки)))
Помыла сковордку, которую я грозилась выкинуть и сказала, что обычный запах - вполне аппетитный.
Но что странно у меня почки дали очень много сока...Просто в нем и сварились вместе с луком. Мож почки неправильные мне попались...
До этого момента считала себя человеком вполне не брезгливым. По крайней мере бычьи ээээ....семенники, жаренные с луком и требуху разную трескаю с удовольствием))

 
22 Окт 2014 23:03

Страница 1 из 1