Французcкий суп с сыром и шампиньонами

Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг
Фото

Дорогие форумчане!
Хочу поделиться с вами рецептом супа,который сегодня готовила.Вчера у подруги листала журнальчик "Вкусно и просто" - спецвыпуск для тех,кто хочет сбросить лишние килограммы.И хоть мне это не грозит,но рецептик мне приглянулся.Забежала в супермаркет,купила шампиньоны и сегодня приготовила.

Для супа нам понадобится:
небольшой кусок говядины,
0.5 кг свежих шампиньонов,
штук 6 картофелин,
1 морковь,
луковица,
2 плавленных сырка,
масло,
укроп.
Фото

Сначала сварить бульон и мясо вытащить (мясо я применила для салата,но можно его вернуть потом в суп)
Нарезать грибы
Фото

Пожарить их на сковороде
Фото

Засыпать грибы в кипящий бульон
Фото

Порезать картофель
Фото

Когда грибы закипят,бросить картофель
Фото

Морковь потереть на тёрке,лук порезать кусочками
Фото

Тоже обжарить на сковородке.
Потереть на тёрке сырки
Фото

В кипящий бульон опустить сначала лук и морковь,затем сырки и хорошо перемешать,в конце добавить укроп.Солить по вкусу.
Фото

Вот и порция,угощайтесь!
Фото

 
01 Май 2009 0:33

Страница 1 из 4