Esmira

Эсмира
Ирочка,
Я прошу прощения за то, что не пояснила, что я имела в виду когда писала про котлетки. Я имела ввиду формочку, а всё остальное не имеет значения. Мама уверена использовала говядину или баранину, а я в основном пользуюсь индюшиным фаршем. В фаршик ложить всё как у тебя сказано, можно добавить зелень, мяту, кинзу например, хлебушек при желании и сформировать маленькие люля кебабчики. А дальше всё как у тебя. Я тоже уже заражена идеей, так что обязательно дам знать как получится с баклажанчиком. Уверена будет класс, т.к. баклажанчик с мяском очень хорошо сочетается. Я даже делаю иногда жаркое добавляя к мяску нарезанный баклажанчик, ну очень вкусно!
Кстати, я когда готовила это блюдо, то по привычке хотела было кожицу с кабачка снять, но обратила внимание, что ты её оставляла. Решила тоже оставить, надеюсь там есть витамины.

Кстати, картошечку я использовала молоденькую красненькую и кожицу оставляла, так полезнее. Очень хорошо всё сочеталось. Сегодня на ужин меня опять ждёт это блюдо и ещё гостей буду подчевать. Уверена понравится. Ещё раз огромное спасибо тебе. Ты хозяюшка ещё та!