Aleksandraa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/244/1590484018544d2e0cf40d9.jpg)
Ola
Англия / Польша
Ну очень вкусный салатик из простых ингредиентов!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
первый исчезает на тусовках
500 г Брокколи
1 банка кукурузы
200 г сыра фета
3-4 ложки семян подсолнечника
для соуса
3 столовых ложки йогурта
4 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в соленую, кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Брокколи выложить в посуду, посыпать кукурузой. Hарезать сыр Фета кубиками и тоже положить в посуду. Все ингредиенты для соуса тщательно перемешать. Полить салат соусом. Семена подсолнечника обжарить на сухой сковороде и посыпать ним салатик. Oтправить в холодильник на 2 часа минимум. Приятного аппетита![img][/img]