Зеленый крем-соус

MN2012

Наталия


Minsk
Насыщенный густой соус - вполне может заменить овощной гарнир к рыбе, мясу, птице.
Рецепт авторский.
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

Ингредиенты на 2 порции:
100 гр. замороженного зеленого горошка
50 гр. брокколи (можно замороженной)
20 гр. шпината (по желанию)
1-2 ст.л. сметаны
2-3 веточки базилика
10 гр. пармезана (по желанию)
соль по вкусу

Приготовление:
1. Брокколи варить в кипящей воде. За 5 мин. до готовности добавить горошек (не размораживая). За 1 мин. до готовности - листья шпината (по желанию).
2. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, добавить базилик и измельчить в пюре блендером, добавить сметану, натертый на мелкой терке пармезан (по желанию), посолить по вкусу и сразу подавать.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
27 Окт 2014 14:59

Страница 1 из 1