Торты от Лидии (77711)

77711

Лида


Москва
Kseniya111 friends Rose
Сода friends Rose

Спасибо большое!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Сода писал(а):
Сколько ты хранишь пряничное тесто в холодильнике? Я заметила, чтобы выкладываешь по чуть-чуть пряников, не замешиваешь же ты пряничное тесто на 2 пряника?)


Вот что пишет yenni мастерица из Чехии:
"Тесто для пряников может вызревать в холодном месте (не в морозилке ) очень долго ! Сама я давала "вызреть тесту" пол года Very Happy(эксперементировала) .Замесила в октябре ,а пекла в начале апреля ,пряники были отменными !
В старину ,в Чехии и Моравиии ,когда у пряничных дел мастера рождалась дочь ,он в тот день замешивал много теста на пряники и ставил в холодный амбар .А пёк из этого теста пряники лишь ---- на свадьбу этой дочери ! "

У меня в процессе выпечки пряников большая часть поедается и без украшения))).


Торт для юной принцессы

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото

 
27 Окт 2014 17:49

Страница 25 из 29