Запечёное мясо в молоке

Irina Haas



Deutschland
Фото


Фото


Продукты:

Фото


2 кг. кусок свинного мяса
50 гр. топлёное масло
2 зубчика чеснока
1 пучок Rosmarin
соль и перец
800 мл. горячего молока

1). Кусок мяса обжарить со всех сторон + чеснок + Rosmarin в масле, на сковородке.

Фото


2). Молоко в кастрюльке довести до кипения.
3). Обжареный кусок мяса посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. Сверху полить молоком.

Фото


Фото


4). Запекать в заранее разогретой духовке t-160°C, 2 часа..., закрыв форму крышкой.
Через час мясо перевернуть !!!

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Подавать с картошкой или картофельным пюре !


Приятного аппетита !!! friends

 
28 Окт 2014 3:10

Страница 1 из 1