nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
photo2011 писал(а): |
ух ты! наверное с разными начинками???
завтра сравню вкус горячего с холодным
так вот зачем нам сгущенка нужна!
местные не знают вообще что такое сгущенка  |
этот рецепт из португальского кулинарного журнала
пекла с разными начинками именно этот,с персиками и с черешней делала
а еще есть вкусный пирог с консервированными персиками,тоже с заливкой,но там сливки и яица
из швейцарии привезла еще в 1992 году,с тех пор и пеку,одна фрау меня научила
ссылку я давала.когда формы хотела тебе показать
во,как интересно,немцы не знают о сгущенке,а португальцы применяют ее в выпечке и десертах
зато понятия не имеют,что такое копчная рыба или мясо
