Dosik
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Курочка запеченная в горчичном маринаде
Курочка получается вкусненькая, в меру остренькая со вкусом и ароматом горчицы!Я обожаю острую горчицу!
Курочку моем, разрезаем ее на "запчасти", натираем кусочки солью.
Пару-тройку столовых ложек готовой острой горчицы смешиваем с зерненой горчицей.
Количество горчицы зависит от ваших вкусов и от размера курицы.
Мне нынче досталась не крупная килограммовая курочка.Худенькая...
Смазываем наши куриные кусочки горчицей, оставляем на пару часиков.
И отправляем в разогретую духовку запекаться!
Кстати сказать,в этот раз курица сразу отправилась в духовку, не ждала 2 часа!Очень есть хотелось...
Ощутимой разницы не почувствовали.
Приятного аппетита!