ТЕН

Елена
Попробуйте подать это блюдо со свежим хлебом и
острым томатным соусом.
Расчитано на 4 порции по 450 ккал, 26, 5 гр жиров
Ингридиенты:
400 гр молодого картофеля
соль и молотый черный перец
2 кабачка
3 болгарских перца разного цвета
3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. хлопьев чили
2 ст.л. растительного масла
8 колбасок
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Отварите картофель в чуть подсоленой
кипящей воде 8 минут, затем откиньте на друшлаг.
Тем временем смешайте крупно порезанные кабачки,
крупно порезанные перцы, раздавленные
зубчики чеснока, чили, масло, соль и перец в
большой форме для запекания.
Разрежьте каждую колбаску на 2-3 части и
положите в форму вместе с картофелем.
Тщательно перемешайте.
Запекайте 25-30 минут, перемешав по прошествии
12-15 минут.
Картофель должен подрумянится и стать хрустящим.
Приятного аппетита!
30 Окт 2014 18:22
Страница 1 из 1