Ряженка домашняя- быстро, вкусно, малозатратно

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
andreyo писал(а):
К рецепту есть только две претензии


Скорее вопроса????

andreyo писал(а):
обезжиренная сметана - это как? Сметана - это же молочный жир по сути. Обезжиренный йогурт может быть, а вот сметана...

Да, сметана - это кислые сливки. Честно говоря, я не уверена какой процентности сметана в России, но я беру 12- 15 %

andreyo писал(а):
"и даю немного покипеть" - это сколько? Это даже не для меня, а для новичков, для которых немного - это время от 15 секунд до 15 минут

Немного- всегда не много. Но вы правы, уточнить надо--- примерно 5-7 минут, но повторяю и это важно! не на сильном огне, а едва-едва заметном слабом огоньке

.Zovik
andreyo

А что касается названия---варенец это, ряженка или катык ...- мне все равно, лично я не совесм уверена, что то, что находится на прилавках магазинов в пакетах и бутылках с надписью РЯЖЕНКА произведено в строгом соответствии принятых понятий и норм.

Спасибо !!! friends Romashki

 
01 Ноя 2014 16:53

Страница 3 из 3