Рыбное рагу

anastasy


36 лет
Thailand
Фото

рыбное филе около 500-600 гр (пангасиус,семга,морской язык,треска,тилапия,форель и тд )
0,5 кабачка
0,5 баклажана
1 луковица репч
0,5 моркови
4 ст л консервированной или замороженной кукурузы
2 горсти стручковой фасоли
0,5 сладкого перца
около 2 крупных клубней картофеля
около 4 средних консервированных помидоров +сок от них (или томатный из коробки)
соль,черный перец молотый или смесь перцев
укроп


Порезанный полукольцами лук и крупными брусочками морковь обжарить на раскаленном масле около 5 мин
Добавить кабачок,баклажан,сладкий перец,картофель
Фото

Мелко порезанные помидорки с с соком (сок должен быть чуть выше середины высоты овощей ,если не хватает добавить воды)
Фото

Добавить кукурузу, фасоль
Фото

Рыбу
Фото

Посолить,поперчить,все перемешать.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 мин.Перед подачей посыпать укропом
Фото



nyam2

 
02 Май 2009 16:29

Страница 1 из 1