Подружкины посиделки

Сообщение Автор

03 Ноя 2014 7:58

Распечатать сообщение
Yusinika

Юлия

37 лет
Находка

YusinikaМои рецепты
Не знаю где спросит, спрошу здесь. Помогите найти рецепт, уже все перерыла, сама не могу найти. Идет лапша (спагетти), куриное филе, перец, лук чеснок, и соус соевый соус и мед, и что туда еще идет. Пожалуйста помогите найти.

03 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
kittycat писал(а):
Яночка и Наташа вы наверное по полной использовали нашу чудесную солнечную погодку в выхи

ДАААААААА! Мы были на Мессе в Миндене,попили там глинтвейн на солнышке))))) Embarassed , а потом поехали в русский ресторан поужинали dance2 Всем привет и прекрасного дня!!!
Мне сегодня надо нарисовать ствол дерева, а вечером все племяшки будут рисовать листву ладошками, у свекров юбилей в этом году, в следующую субботу будем отмечать 160 лет дедушке и бабушке!!!
girl_bye

03 Ноя 2014 19:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девуси, помогите мне!!!!В конце ноября у нашего папы день рождения, мне нужно что-нибудь приготовить,НО так чтоб и вкусно и не долго заморачиваться girl_haha , человек на Embarassed 20,точно не знаю,сколько будет,мы среди немцев живем, а они и без приглашения приходят.... wacko1
думала вот этот суп
http://forum.say7.info/post4909279.html#4909279
пару салатов, мясо запечь в духовке, пирожки-малышки, платский твойбак...
хватит, нет? unknown

04 Ноя 2014 1:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77
Ян, мои свекры и все их дети и родственники girl_haha платские, не знаю, слышала ты про таких, вот у них своя кухня, а эти штучки у них вместо хлеба, называется Zwieback на нормальном немецком girl_haha хотя совсем на сухарики не похожи. Их так из-за формы называют, там 2 шарика большой и по меньше, один на другой приклеивается, типа zwei Backen Winkне знаю, понятно ли объяснила Embarassed

С зубами как я тебя понимаю friends praising у нас уже месяц лезут все четверки wacko1 и еще неделю с гнойной ангиной воюем, температура каждый день wacko1

Сегодня приехал дядя из Москвы, так он мне сказал, что я очень худая стала wacko1 он меня один раз в жизни видел, когда я с роддома приехала girl_haha даже вспоминать не хочу свой видок girl_haha

А, да , глинтвейн тоже не очень, но я поперлась без куртки гулять, замЭрзла, а он ещё и с вишней был good , а вообще мне белый больше нравится good2

04 Ноя 2014 12:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую вас,мои дорогие! girl_in_love give_heart Rose Romashki sharik
Яночка!!! girl_in_love air_kiss sharik Быть мамою сына — вот это награда! И большего счастья в жизни не надо! Наследник, защитник и папе — отрада! Ты — мама сыночка , мы этому рады!
Фото

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного зубика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
Какой тортик сегодня Максик будет кушать?????????????????????

04 Ноя 2014 13:24

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Большой привет всем!!! Rose

Яночка!Поздравляем вас с шестью месяцами!!!! girl_in_love Какие вы уже большие! Yahoo! Максик!Здоровья тебе малыш!!!

Яна,а что Макся умеет уже?Пытается садиться?Как прикорм идёт?Сколько зубьев?Какие звуки издаёт? sharik

04 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Маленького Максимку с полугодием! Здоровья, счастья и новых умелок sharik Romashki

04 Ноя 2014 13:30

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34
Привет,Натуль!
По поводу готовки не подскажу,сама бы растерялась Embarassed Но однажды немцы пищали от бутиков натёртых чесноком.с майо и помидоркой.ну знаешь такие Embarassed Даже рецепт спрашивали wacko1 и по прошествии времени уточняли,я даже не ожидала girl_haha

04 Ноя 2014 19:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Дорогие Яночка и Максимушка!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня – день, его нет краше!
Полгодика, вот юбилей!
Ты знаешь, что ты гордость наша,
На свете нет тебя милей.
Желаем мы – расти здоровым,
Хоть кроха ты еще совсем,
Желаем, чтоб ты был веселым,
И чтобы был ты лучше всех!
Желаем мы, чтоб с каждым утром
Светило солнышко в окно.
И помни: жизнь – такое чудо,
И так порою быть должно!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

04 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Янусик! Спасибо тебе за твои слова и особенно за подсолнухи))) обожаю их)))
они у меня в этом году тоже росли везде где только можно))) Romashki girl_in_love girl_in_love
Бедный Максик - зубки это дело такое неспокойное praising желаю чтобы весь "процесс" прорезывания прошел как можно более безболезненно и незаметно как для него так и для мамы и папы))) praising

04 Ноя 2014 21:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
РОМАШКА34
Наташа, посмотри вот здесь рецепты для вкусных закусок для "неопределенного" количества гостей))) когда не знаешь толи два человека прийдет, то ли двадцать два))))
закусочные валованы удобны тем что то что не съесться можно заморозить))) или наоборт разморозить запасы если вдруг не хватит))) и еще идея использования валован-бара - просто идеальна для твоего случая nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic20693.html
Фото

Фото

Картофельные корзинки просто красивые и делать то их очень быстро и не дорого))) а смотрятся они на столе отпадно))) good2
http://forum.say7.info/topic36885.html
http://forum.say7.info/topic49467.html
Фото

Этот вариант рулетиков удобен простотой исполнения и отстутсвия использования духовки)))
http://forum.say7.info/topic59663.html
Фото

А вот эти канапешки просто прикольно делать всем семейством))))
http://forum.say7.info/topic48701.html
Фото

Можно попробовать стручковую фасоль в беконе. Я делала пару раз - разлетается первой со стола. Очень вкусно. nyam2
http://forum.say7.info/topic26015.html
Фото

И еще из опыта могу сказать что салат капрезе очень хорошо идет при больших праздневствах nyam2 делать его очень просто и на столе смотрится очень красиво good2

Удачи! friends

05 Ноя 2014 0:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девоньки вот сделала пироженки на день рождения.Вкусные,нам понравились. Позже выставлю рецепт и больше фото будет!

Ой, спасибо большое! Я с удовольствием угощусь! Да побольше, пока одна тут тусю girl_haha girl_haha girl_haha Хочу рецепт!!!!!!

05 Ноя 2014 1:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а сам рецепт выставлю наверное завтра уже.Я себя сегодня не очень чуствую.

Нет нет нет.......я подожду...это будет приятное ожидание nyam2 good2
Поправляйся, Яночка! air_kiss girl_in_love air_kiss Romashki sharik
За авочку спасибо, это я к Максика празднику принарядилась! Wink

05 Ноя 2014 1:16

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl
Иечка, ну ты и красоту принесла...сижу смотрю...слюнки глотаю....сначала Яночка с пироженками, а теперь ты с таким изобилием вкусняшек. nyam2 good2 Хочу всего!!!!!
Island Girl писал(а):
Пришла угостить вас хлебушком - получился очень вкусный, пористый с обалденно хрустящей корочкой))))

Мало того, что хлебушком дразнссся - это моя слабость, так еще и фотографии такие красивые, что глаз не отвести. good2 Спасибо! sharik
РОМАШКА34 писал(а):
Мне сегодня надо нарисовать ствол дерева, а вечером все племяшки будут рисовать листву ладошками, у свекров юбилей в этом году, в следующую субботу будем отмечать 160 лет дедушке и бабушке!!!

Я тут чуть в обморок не грохнулась....160 лет....спасибо Яночка спасла!Ну а как ствол дерева? Удалось нарисовать? Какие вы молодцы, такие вещи классные придумываете. good good2

05 Ноя 2014 1:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
А меня сегодня сыночек зайка мой меня тааак растрогал

Викуся!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!! sharik sharik sharik

05 Ноя 2014 2:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Януля!! Выздрававливай!!! А то что это такое??? вздумла она болеть))) ты давай поправляйся, чаю с малиной и у койку пока Макс на вечеринке тусуется)))

Я забыла тебя поздравить с новой авой)))) такие вы просто замечетельные сурьезные и очень уж потискать хочется))) т т т на вас!!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

olga77pet
Оленька!!! Привет!! Ну и наряд у вас девушка!!! я тоже такой же хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

05 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Сделала я таки пироженки с яблочками печеными,жду вот пока остынут,чтоб сливками взбитыми украсить.не знаю.как на вкус.но аромат на кухне стоял абалденый пока пекла основу и яблоки

Яна,ты мой кумир, столько всего на кухне творишь,я вообще ничего не успеваю,готовлю все что по-быстрому,а лучше еще в мультиварке wacko1
Как-то вареники сама лепила, прям аж отдохнула girl_haha
Island Girl
Shocked Shocked Clapping Clapping
Спасибо!!!!!!! good2
olga77pet писал(а):
Я тут чуть в обморок не грохнулась....160 лет....спасибо Яночка спасла!Ну а как ствол дерева? Удалось нарисовать? Какие вы молодцы, такие вещи классные придумываете

В Германии такие, вот, долгожители живут))) У них просто рядом дни рождения, поэтому мы решили один на двоих отметить, они,кстати даже не знают еще об этом, отцу скажем в пятницу, а матери в субботу,пока она не начала обед готовить)))))))))Вчера все внуки оставили отпечатки своих рук, а деды должны будут отгадать,где чья..

05 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olga77pet
Какая девушка... в красном Embarassed good2 girl_haha
Kassandra77
Янчик,какой мальчик славный!!! girl_in_love Прям у меня ностальгия.... Embarassed Масик такой air_kiss give_heart
Мы месяц назад ходили на фотошутинг всей семьей,прикольно было, особенно когда Валентина одного фоткали,он на месте сидеть не мог))
Ах да, наш новый стульчик пришел вчера, так Валюнчик помогал папе его собирать, шурупы закручивал с таким важным видом girl_haha ,посмотрим,как он там сидеть будет..
Нам сегодня на спорт надо бы,а детеныш спит еще,будить жалко...всю ночь плохо спал... wacko1

05 Ноя 2014 18:58

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
приветики! give_heart пока Тим засмотрелся Простоквашино,заглянула к вам girl_in_love Яна какие яблочки!! good2 Супер аппетитно!Хочу!!Блин,когда я кольца куплю wacko1
А вобще Ян,я поражаюсь как ты на всё время находишь? Embarassed Молодчинка!!!Умеют же люди!и ещё и выглядешь отлично!
Максимка такой классный girl_in_love
Стишок в линеечке...прям до слёз...
Kassandra77 писал(а):
.Я таки заболела,

Лечись и выздоравливай!! friends

P.S.до аватарки руки не доходють wacko1

05 Ноя 2014 19:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
kittycat
Вик, если руки не доходють, может ногами попробовать girl_haha Embarassed
Шучу praising
Не пошли мы на спорт, а сегодня оказывается последний раз был praising записала Валюнчика на другой курс, на развивашки, с 24.11 будем ходить dance2

06 Ноя 2014 0:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие! girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss give_heart
У нас вчера был девишник..... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

06 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ну и наряд у вас девушка!!! я тоже такой же хочу

Как говорит Яночка...приезжай...подберем Smile Wink Yahoo! (ключевое слово- ПРИЕЗЖАЙ)
РОМАШКА34 писал(а):
В Германии такие, вот, долгожители живут))) У них просто рядом дни рождения, поэтому мы решили один на двоих отметить, они,кстати даже не знают еще об этом, отцу скажем в пятницу, а матери в субботу,пока она не начала обед готовить)))))))))Вчера все внуки оставили отпечатки своих рук, а деды должны будут отгадать,где чья..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как приятно читать о таких традициях..
kittycat писал(а):
Супер аппетитно!Хочу!!Блин,когда я кольца куплю

а я в продаже не увидела у нас wacko1 wacko1 wacko1 под салатики у меня все разные unknown unknown unknown нужно срочно что-то придумать Wink dance2 :Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
.Я таки заболела,нос течет.как из ведра

"здрасьте вам через окно"......выздоравливай, дружочек......

06 Ноя 2014 1:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
завидую белой завистью

Яночка....ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss give_heart ты же знаешь...наших..... :girl haha: girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

одну фотку не выставляю, по этическим причинам.... все остальное-
обещаю...... Wink Wink Wink

06 Ноя 2014 2:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Это не галюники после девишника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha - это такое красивое было небо!
Фото

Хотя смотрю на фотку и сомневаюсь в красоте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но в натуре было ооочень красиво!
А это увидела сегодня на просторах ин-та....
Фото

я тебя люблю......
Фото

06 Ноя 2014 2:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
....Тихо сам с собою, тихо сам с собою, Я веду беседуууууу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх