Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2014 7:58
|
Yusinika
Юлия 37 лет Находка |
|||||||
Не знаю где спросит, спрошу здесь. Помогите найти рецепт, уже все перерыла, сама не могу найти. Идет лапша (спагетти), куриное филе, перец, лук чеснок, и соус соевый соус и мед, и что туда еще идет. Пожалуйста помогите найти.
|
||||||||
03 Ноя 2014 15:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
ДАААААААА! Мы были на Мессе в Миндене,попили там глинтвейн на солнышке))))) ![]() ![]() Мне сегодня надо нарисовать ствол дерева, а вечером все племяшки будут рисовать листву ладошками, у свекров юбилей в этом году, в следующую субботу будем отмечать 160 лет дедушке и бабушке!!! ![]() |
||||||||
03 Ноя 2014 19:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Девуси, помогите мне!!!!В конце ноября у нашего папы день рождения, мне нужно что-нибудь приготовить,НО так чтоб и вкусно и не долго заморачиваться
![]() ![]() ![]() думала вот этот суп http://forum.say7.info/post4909279.html#4909279 пару салатов, мясо запечь в духовке, пирожки-малышки, платский твойбак... хватит, нет? ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 1:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Kassandra77
Ян, мои свекры и все их дети и родственники ![]() ![]() ![]() ![]() С зубами как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня приехал дядя из Москвы, так он мне сказал, что я очень худая стала ![]() ![]() ![]() А, да , глинтвейн тоже не очень, но я поперлась без куртки гулять, замЭрзла, а он ещё и с вишней был ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 12:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Приветствую вас,мои дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка!!! ![]() ![]() ![]() Кому это шесть месяцев? Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного зубика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю! Какой тортик сегодня Максик будет кушать????????????????????? |
||||||||
04 Ноя 2014 13:24
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||
04 Ноя 2014 13:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Маленького Максимку с полугодием! Здоровья, счастья и новых умелок
![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 13:30
|
kittycat
|||||||
РОМАШКА34
Привет,Натуль! По поводу готовки не подскажу,сама бы растерялась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 19:59
|
Island Girl
|
|||||||
Дорогие Яночка и Максимушка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня – день, его нет краше! Полгодика, вот юбилей! Ты знаешь, что ты гордость наша, На свете нет тебя милей. Желаем мы – расти здоровым, Хоть кроха ты еще совсем, Желаем, чтоб ты был веселым, И чтобы был ты лучше всех! Желаем мы, чтоб с каждым утром Светило солнышко в окно. И помни: жизнь – такое чудо, И так порою быть должно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 21:41
|
Island Girl
|
|||||||
Янусик! Спасибо тебе за твои слова и особенно за подсолнухи))) обожаю их)))
они у меня в этом году тоже росли везде где только можно))) ![]() ![]() ![]() Бедный Максик - зубки это дело такое неспокойное ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 21:48
|
Island Girl
|
|||||||
РОМАШКА34
Наташа, посмотри вот здесь рецепты для вкусных закусок для "неопределенного" количества гостей))) когда не знаешь толи два человека прийдет, то ли двадцать два)))) закусочные валованы удобны тем что то что не съесться можно заморозить))) или наоборт разморозить запасы если вдруг не хватит))) и еще идея использования валован-бара - просто идеальна для твоего случая ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic20693.html Картофельные корзинки просто красивые и делать то их очень быстро и не дорого))) а смотрятся они на столе отпадно))) ![]() http://forum.say7.info/topic36885.html http://forum.say7.info/topic49467.html Этот вариант рулетиков удобен простотой исполнения и отстутсвия использования духовки))) http://forum.say7.info/topic59663.html А вот эти канапешки просто прикольно делать всем семейством)))) http://forum.say7.info/topic48701.html Можно попробовать стручковую фасоль в беконе. Я делала пару раз - разлетается первой со стола. Очень вкусно. ![]() http://forum.say7.info/topic26015.html И еще из опыта могу сказать что салат капрезе очень хорошо идет при больших праздневствах ![]() ![]() Удачи! ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 0:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Ой, спасибо большое! Я с удовольствием угощусь! Да побольше, пока одна тут тусю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 1:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Нет нет нет.......я подожду...это будет приятное ожидание ![]() ![]() Поправляйся, Яночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За авочку спасибо, это я к Максика празднику принарядилась! ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 1:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Island Girl
Иечка, ну ты и красоту принесла...сижу смотрю...слюнки глотаю....сначала Яночка с пироженками, а теперь ты с таким изобилием вкусняшек. ![]() ![]()
Мало того, что хлебушком дразнссся - это моя слабость, так еще и фотографии такие красивые, что глаз не отвести. ![]() ![]()
Я тут чуть в обморок не грохнулась....160 лет....спасибо Яночка спасла!Ну а как ствол дерева? Удалось нарисовать? Какие вы молодцы, такие вещи классные придумываете. ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 1:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Викуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 2:04
|
Island Girl
|
|||||||
Януля!! Выздрававливай!!! А то что это такое??? вздумла она болеть))) ты давай поправляйся, чаю с малиной и у койку пока Макс на вечеринке тусуется)))
Я забыла тебя поздравить с новой авой)))) такие вы просто замечетельные сурьезные и очень уж потискать хочется))) т т т на вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olga77pet Оленька!!! Привет!! Ну и наряд у вас девушка!!! я тоже такой же хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 13:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Яна,ты мой кумир, столько всего на кухне творишь,я вообще ничего не успеваю,готовлю все что по-быстрому,а лучше еще в мультиварке ![]() Как-то вареники сама лепила, прям аж отдохнула ![]() Island Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!! ![]()
В Германии такие, вот, долгожители живут))) У них просто рядом дни рождения, поэтому мы решили один на двоих отметить, они,кстати даже не знают еще об этом, отцу скажем в пятницу, а матери в субботу,пока она не начала обед готовить)))))))))Вчера все внуки оставили отпечатки своих рук, а деды должны будут отгадать,где чья.. |
||||||||
05 Ноя 2014 13:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
olga77pet
Какая девушка... в красном ![]() ![]() ![]() Kassandra77 Янчик,какой мальчик славный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы месяц назад ходили на фотошутинг всей семьей,прикольно было, особенно когда Валентина одного фоткали,он на месте сидеть не мог)) Ах да, наш новый стульчик пришел вчера, так Валюнчик помогал папе его собирать, шурупы закручивал с таким важным видом ![]() Нам сегодня на спорт надо бы,а детеныш спит еще,будить жалко...всю ночь плохо спал... ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 18:58
|
kittycat
|||||||
приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() А вобще Ян,я поражаюсь как ты на всё время находишь? ![]() Максимка такой классный ![]() Стишок в линеечке...прям до слёз...
Лечись и выздоравливай!! ![]() P.S.до аватарки руки не доходють ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 19:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
kittycat
Вик, если руки не доходють, может ногами попробовать ![]() ![]() Шучу ![]() Не пошли мы на спорт, а сегодня оказывается последний раз был ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2014 0:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||
06 Ноя 2014 0:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Как говорит Яночка...приезжай...подберем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я в продаже не увидела у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"здрасьте вам через окно"......выздоравливай, дружочек...... |
||||||||
06 Ноя 2014 1:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||
06 Ноя 2014 2:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||