Морской окунь, запеченный под соусом

sonparzen

Софья

33 года
Хабаровск
Собираюсь идти а рынок, думала, какой бы рыбки купить, наткнулась на Ваш рецепт и вспомнила, как сильно я люблю морских окуней и как давно я их не готовила! Полностью с Вами согласна насчет вкусовых качеств этой рыбы. Хотя присутствуют некоторые сложности при разделке (острые шипы), но это того стоит! К тому же они такие красивые. Помню, что когда-то я купила этих рыб попробовать только из-за того, что они очень мило смотрели на меня своими глазищами из холодильника wacko1
С таким сметанно-майонезным соусом еще ни разу не пробовала их запекать... Но этот соус даже звучит вкусно nyam2 И такие фотографии у всех красивые... ну все, сегодня куплю, завтра приготовлю! Rose Rose Rose надеюсь вскоре порадовать фото-отчетом!

 
05 Ноя 2014 7:19

Страница 4 из 8