ТЕН
Елена
Рецепт расчитан на 4 порции по 257 ккал, 17,5 гр жиров.
Ингридиенты:
350 гр молодого картофеля
сок 0,5 лимона
1 ч.л. дижонской горчицы
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец
250 гр филе лосося без кожи
140 гр салатной смеси
1 авокадо
Отварите картофель в подсоленой кипящей
воде около 15 минут до мягкости.
Очистите и нарежьте большими кусочками.
Смешайте лимонный сок и горчицу с
оливковым маслом, перцем и солью.
Жарьте лосося на сковороде по 2 минуты
с каждой стороны: оно должно остаться
очень нежным. Снимите сковороду с огня
и нарежьте рыбу или раскрошите.
Смешайте картофель с лимонно-горчичной
заправкойи разложите по тарелкам.
Выложите сверху салатную смесь (у меня
только руккола), затем добавьте авокадо
и лосося и подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Изучение цен в ресторане улучшает вкус домашних блюд...
05 Ноя 2014 21:55
Страница 1 из 1