Продукты:
230 гр. муки
40 гр. какао-порошок
2 ч. ложки разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды
100 гр. шоколада (тёмного, мелко порезав)
100 гр. шоколада (белого, мелко порезав)
2 яйца
300 гр. кислой сметаны
70 гр. Rohrzucker (сахар)
80 гр. слив. масла (растопленого)
1,5 маленькой бутылочки Buttervanill-Aroma (можно 1 п. ванилина)
Разогреть духовку t-200°C.
Формочки для маффинов смазать слив. маслом или положить бумажные формочки.
Мука + какао + разрыхлитель + соду + шоколадные кусочки, всё перемешать.
Яйца + сахар, взбить, добавив сметану, слив. масло, хорошо перемешать.
Яичную и мучную смесь смешать вместе.
Массу выложить в формочки
и выпекать 20 минут.
На остывшие маффины полить сверху глазурь, я брала глазурь готовую. И украсить по-желанию !
Приятного аппетита !!!
