Густая мексиканская похлебка (Обед -60)

ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk
Девочки системщицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love для нас вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 вроде вот ничего особенного нет unknown ну а вкусно то как nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Рецепт Натальи Кульман, фото мои
ингредиенты на 4-5 человек:
500 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
2 шт. луковицы (мелко режем)
2 спелых помидора (ошпариваем,снимаем кожуру,блендеруем)
1 шт. красная паприка (я и жёлтую добавила, люблю когда ярко в тарелочке)(мелко режем)
1 шт. острый маленький перчик(мелко режем)
2 небольшие моркови (трём на тёрке)
Сыр "Фета или Брынза" из расчета 50 гр на порцию (режем кубиками)

В кастрюлю с толстым дном выкладываем фарш.
При постоянном помешивании чтоб он не брался в комки, тушим его около 5 минут в собственном соку, после чего добавляем овощи и тушим еще 10 минут.
Добавляем воду на ваше усмотрение, похлебка в идеале должна быть густой, но все любят по разному..поэтому тут на любителя. Добавляем соль и специи, можно чесночка немного и оставляем вариться на 20 минут или дольше пока овощи не будут готовы.Раскладываем по тарелкам, добавляем зелень и кусочки сыра.
Приятного аппетита!!!

P/S: У меня ещё проглядывается рис...осталось пару ложек...варила на рисовый пудинг...не выкидывать же Embarassed вот и добавила girl_haha

 
06 Ноя 2014 22:22

Страница 1 из 2