Cуп-пюре из шампиньонов и риса

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Фото

Вчера я ела вот такой вкусный-превкусный супчик ,
который приготовила для нас моя дочка.
Рецепт она подсмотрела у Джейми Оливера.
Признаюсь честно, суп получился очень вкусным и сытным , ну просто божественным nyam2
Даже наш папа съел с превеликим удовольствием Wink

Набор продуктов :
3 столовых ложки растительного масла
1 кг шампиньонов
1 средняя луковица
1 грибной кубик (в порошке)
Кулинарные сливки по желанию -100 мл
2 зубка чеснока
100 -150 г риса басмати
300 мл воды
чебрец по вкусу

Способ приготовления:
Грибы очистить ,и нарезать произвольно.
Лук мелко покрошить,обжарить на растительном масле.
Туда же добавить толченный чеснок слегка прижарить и добавить шампиньоны
Рис добавляем на том этапе когда из шампиньонов выделиться много сока.
Рис варим до готовности ,добавляем кубик ,пробуем на соль.
Воду добавляем и густоту регулируем на свой вкус.Даем супу закипеть .
Снимаем с плиты и пюрируем блендером.
Подаем в горячем виде и можно подать к супу сухарики.
Фото

Приятного аппетита!!!

 
06 Ноя 2014 22:48

Страница 1 из 1