Морской окунь, запеченный под соусом

sonparzen

Софья

32 года
Хабаровск
Наташа, спасибо, получилось ооочень вкусно! Правда когда я уже приготовилась поставить рыбку в духовку, оказалось, что недавно отремонтированная духовка вновь сломалась и пришлось запекать в аэрогриле, но, думаю, это совсем не повлияло на вкус, только сверху получилась не равномерно золотистая корочка, а румяные подпалины, и смотрится от этого не так красиво, но это ничего))
Сочетание вкуса сметаны, чеснока и укропа вызвало ностальгию, какое-то едва уловимое воспоминание из детства, когда готовила моя бабушка... И раньше я всегда с окуня снимала шкурку, а тут просто счистила чешую и поразилась, зачем я раньше так мучилась))) Просто почистить намного быстрее.
Спасибо Вам еще раз, за то что напомнили про эту чудесную рыбку, о которой я позабыла уже полгода как... и мужу очень понравилось!
Фото

 
07 Ноя 2014 10:11

Страница 4 из 8