Тирамису (без яиц)

КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва
KceHbka
Оксаночка, я с отчетом! girl_claping
Я делала Тирамису всегда с яйцами....но ела и побаивалась "пронесёт-не пронесёт"?! girl_haha
Поэтому Ваш рецепт для меня открытие!!! girl_claping
Честно скажу, с яйцами мне кажется понежнее выходит! Embarassed Но!!! Делать я скорее всего буду именно по Вашему рецепту! friends Разницу почувствует не каждый Wink , зато безопасно! girl_haha
Фото

1000 извинений за фото Embarassed Делала походный вариант....сразу в плошках на вынос, т.к. делала с собой в дом отдыха - буду там друзей угощать! Embarassed
Сливки взбились великолепно! good2 Брала 35% Пармалат...и взяла их 300мл на 500г маскарпоне. Пудры около 100г.... и показалось не приторно сладко....можно еще добавлять для сладкоежек....Пальчиков ушло 1,5 упаковки.
И еще хочу дать совет, чтобы жидкостью не отдавали пальчики, их надо смачивать за 1 сек. до половины с сахарной стороны....класть этой стороной вниз, а потом сверху сухую сторону пальчиков пропитать силиконовой кисточкой.... Так жидкости получается немного, но в то же время и печенье получится не сухим sharik Может кому-нибудь пригодится! unknown

В общем, очень удобный рецепт!
И нежный, и вкусный десерт!!!
Спасибо Вам огромное!!!! Romashki Romashki Romashki
Простите за много букв! Embarassed

 
07 Ноя 2014 13:57

Страница 12 из 13