КоЛеночка
Елена
46 лет
Г. Москва
KceHbka
Оксаночка, я с отчетом!
Я делала Тирамису всегда с яйцами....но ела и побаивалась "пронесёт-не пронесёт"?!
Поэтому Ваш рецепт для меня открытие!!!
Честно скажу, с яйцами мне кажется понежнее выходит!
Но!!! Делать я скорее всего буду именно по Вашему рецепту!
Разницу почувствует не каждый
, зато безопасно!
1000 извинений за фото
Делала походный вариант....сразу в плошках на вынос, т.к. делала с собой в дом отдыха - буду там друзей угощать!
Сливки взбились великолепно!
Брала 35% Пармалат...и взяла их 300мл на 500г маскарпоне. Пудры около 100г.... и показалось не приторно сладко....можно еще добавлять для сладкоежек....Пальчиков ушло 1,5 упаковки.
И еще хочу дать совет, чтобы жидкостью не отдавали пальчики, их надо смачивать за 1 сек. до половины с сахарной стороны....класть этой стороной вниз, а потом сверху сухую сторону пальчиков пропитать силиконовой кисточкой.... Так жидкости получается немного, но в то же время и печенье получится не сухим
Может кому-нибудь пригодится!
В общем, очень удобный рецепт!
И нежный, и вкусный десерт!!!
Спасибо Вам огромное!!!!
Простите за много букв!