MN2012

Наталия
Minsk
Оооооочень рада, Софья, что рыбка понравилась!!!
sonparzen писал(а): |
Правда когда я уже приготовилась поставить рыбку в духовку, оказалось, что недавно отремонтированная духовка вновь сломалась и пришлось запекать в аэрогриле, |

бывает

главное, что выход сразу нашелся!
sonparzen писал(а): |
Сочетание вкуса сметаны, чеснока и укропа вызвало ностальгию, какое-то едва уловимое воспоминание из детства, когда готовила моя бабушка... |
да-да, у нас этому рецепту уже тоже несколько поколений - видимо, такой очень народный способ приготовления

мне приятно, что он навеял такие добрые воспоминания!
sonparzen писал(а): |
И раньше я всегда с окуня снимала шкурку, а тут просто счистила чешую и поразилась, зачем я раньше так мучилась))) Просто почистить намного быстрее. |
согласна, так намного быстрее и все-таки со шкуркой сочнее получается - поэтому я предпочитаю целые тушки филе, с которого как раз снята кожа.
Большое спасибо, Софья, за такой подробный отчет - мне было очень приятно читать, и на доброе здоровье Вам и мужу!!!
