Морской окунь, запеченный под соусом

MN2012

Наталия


Minsk
Оооооочень рада, Софья, что рыбка понравилась!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
sonparzen писал(а):
Правда когда я уже приготовилась поставить рыбку в духовку, оказалось, что недавно отремонтированная духовка вновь сломалась и пришлось запекать в аэрогриле,

wacko1 бывает praising главное, что выход сразу нашелся! good2
sonparzen писал(а):
Сочетание вкуса сметаны, чеснока и укропа вызвало ностальгию, какое-то едва уловимое воспоминание из детства, когда готовила моя бабушка...

да-да, у нас этому рецепту уже тоже несколько поколений - видимо, такой очень народный способ приготовления Smile мне приятно, что он навеял такие добрые воспоминания! friends
sonparzen писал(а):
И раньше я всегда с окуня снимала шкурку, а тут просто счистила чешую и поразилась, зачем я раньше так мучилась))) Просто почистить намного быстрее.

согласна, так намного быстрее и все-таки со шкуркой сочнее получается - поэтому я предпочитаю целые тушки филе, с которого как раз снята кожа. Wink
Большое спасибо, Софья, за такой подробный отчет - мне было очень приятно читать, и на доброе здоровье Вам и мужу!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

 
07 Ноя 2014 19:27

Страница 4 из 8