Тесто:
4 яйца, 1 стакан муки,1стакан сахара,1ч.л соды гашеной.
Крем:400г хорошего творога,1 ст.сахара,4 желтка( я добавляла 3, а белки ушли в белковый крем)0,5 стакана молока,1 ст.ложка желатина.1/4 ст.воды. ананасы консерв, грецкие орехи.
яйца взбить с сахаром в густую пену, добавит соду гашеную и муку просеянную. я добавила еще ложку какао, но все таки без какао лучше. Тесто выпекать в форме 30 мин. при тем-ре180.Готовый корж теплый разрезать пополам горизонтально.Половинку выложить в миску придав форму округленную. Ну просто распределите по миске, как будто это миска из торта.Девочки, извините, я несфоткала этот момент, но когда буду печь в след. раз обязательно добавлю.
Тем временем, желатин у меня был замочен в 1/4 ст. воды.
Желтки взбила с сахаром, чуть, чуть присолить,влила молоко, довела помешивая до кипения.Снять с огня, охладить. Творог протереть через сито,добавить ананасы порезанные кусочками и слегка отжатые и грецкие орехи, крупными кусочками.В этот раз у меня таких изысков не было и я добавила апельсин и банан.Дальше влить в творог охлажденную яично молочную массу и подогретый желатин.Хорошо размешать и вылить в миску-корж.Из второй половинки коржа вырезать дно по миске, в которую выкладывали первый корж и накройте сверху корж с кремом. Все пусть стоит несколько часов.Затем торт перевернуть на блюдо и украсить.С инего красителя у меня не было, а так можно снежинки было нарисовать.
здесь рано разрезала, начинка еще не застыла.Но всем было пофиг.