Швейцарская меренга

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Shony писал(а):
Поскольку белки подданы термической обработке-ими можно с чистой совестью украшать десерты или перемазывать торты.

Я бы не стала так смело заявлять- ведь самое опасное, что может быть в яйце- это сальмонелла. А она, как утверждает википедия:
Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряет их смерть, они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за полтора часа или до 60 °C (140 °F) в течение 12 минут.[2] Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F).[3][4] Сальмонеллы не погибают при замораживании.

Я сама очень люблю швейцарскую меренгу, и, благодаря девочкам на нашем сайте, давно с ней познакомилась, но побаиваюсь давать деткам.

 
08 Ноя 2014 14:15

Страница 1 из 6