Очень вкусный батон (тесто из хлебопечки)

Сообщение Автор
Очень вкусный батон (тесто из хлебопечки)
08 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Решила поделиться рецептом батона, т.к ну оочень вкусный получается!
Фото

Тесто и рецепт из ХП, у меня в книжечке он называется "булочки к обеду".
Пишу в том порядке в котором закладываем в чашу ХП ( мерная ложка и чашка от ХП, у меня чашка 230мл Wink )
вода-1чашка
яйцо-1шт
Пшеничная мука-3 чашки
сахар-3ст.л
соль-1 ч.л
сливочное масло- 0,5 чашки
дрожжи- 2,5 ч.л

Ставим на программу тесто( у меня она 1 час)!
Достаем тесто, двумя движениями обминаем аккуратно(чтобы не ввести лишнюю муку в тесто) на присыпленном мукой столе, формируем батон, делаем надрезу не глубокие , выкладываем на противень, накрываем полотенцем и даем не много подойти в теплом месте(мин10-20),и выпекаем в разогретой до 180гр духовке!
Очень рекомендую приготовить такой батон nyam2 nyam2 nyam2 good
А это сегодняшний, сформировала 2 батончика dance2 girl_in_love
Фото
 
08 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 разрезик как из магазинного) очень аппетитно!!!
спасибо- утащу рецептик! friends good2 good2 good2
 
08 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо- утащу рецептик!

Светлана, на здоровье! Romashki
 
08 Ноя 2014 23:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
разрезик как из магазинного)

а вкус даже сравнивать не надо girl_in_love
 
09 Ноя 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
а вкус даже сравнивать не надо

friends ну конечно- вкус домашнего хлебушка не сравнить с магазинным girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Ноя 2014 18:23

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Да очень аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
10 Ноя 2014 23:15

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Наташа,тесто стоит уже в хлебопечке,а по времени сколько оно выпекается в духовке?Я новичек в хлебопечении Embarassed и опыта у меня нет unknown и ещё такой вопрос-батон выпекается без пара?
 
10 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Вереск писал(а):
и ещё такой вопрос-батон выпекается без пара?

ага без пара Wink
Вереск писал(а):
а по времени сколько оно выпекается в духовке?

мин 20-30 зависит от духовки, я по внешнему виду смотрю Embarassed
Вероника надеюсь у Вас получится замечательный батон good2
 
10 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Katrin03
Romashki
 
20 Ноя 2014 1:05

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Наташа,спасибо за вкусный хлебушек Rose Rose Rose
пекла уже 2 раза - очень вкусный nyam2 nyam2
Фото

Фото
 
20 Ноя 2014 2:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Вереск писал(а):
Наташа,спасибо за вкусный хлебушек
пекла уже 2 раза - очень вкусный

Я очень рада, что Вам понравился girl_claping ! У меня он каждый день почти nyam2 , покупной уже не хотят мои unknown girl_haha
 
20 Ноя 2014 2:24

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Shopogolik писал(а):
У меня он каждый день почти , покупной уже не хотят мои

вот и мои тоже съедают все до крошки girl_haha еле успела сфотографировать пока был горячий,а в разрезе не получилось Embarassed мякиш очень понравился girl_in_love и корочка мягкая nyam2 с хлебопечкой своей пока не "дружу" unknown или я безрукая или не нашла пока удачные рецепты-твой первый удавшийся хлебушек который просят печь ещё Yahoo! сегодня пробую свою Днепропетровскую булку в ХП тесто приготовить- продукты загрузила,жду dance2 Еще раз спасибо за рецепт Rose Rose Rose friends
 
20 Ноя 2014 2:35

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
сливочное масло- 0,5 чашки

Наташенька! Очень красивый батончик на фото! Так и хочется отщипнуть корочку.
Скажи, пожалуйста, сливочное масло растопленное 0.5 чашки? А можно заменить на растительное? Ты не пробовала?
 
20 Ноя 2014 3:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Жанчик писал(а):
Скажи, пожалуйста, сливочное масло растопленное 0.5 чашки?

да растопленное, но чаще добавляю меньше и всё так же отлично! good Wink
Жанчик писал(а):
А можно заменить на растительное? Ты не пробовала?

не пробовала, если попробуете, то жду отзыва friends
Вереск писал(а):
с хлебопечкой своей пока не "дружу" или я безрукая или не нашла пока удачные рецепты

вот я тоже из самой ХП не лю хлебушек, а этот nyam2 nyam2 nyam2
 
03 Дек 2014 20:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Сегодня пекла батончик, и решила попробовать пополам с ржаной мукой, результат как видите супер good good good
Фото
 
08 Дек 2014 7:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Занесла в Рецепты для приготовления в хлебопечке как
Тесто для Батон Очень вкусный (тесто из хлебопечки) он же называется и "булочки к обеду" http://forum.say7.info/post4923630.html#4923630
Rose
 
08 Дек 2014 11:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ольга из Воронежа
Romashki Romashki Romashki
 
04 Мар 2015 16:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
06 Мар 2015 11:12

Распечатать сообщение
lana 36

Света

50 лет
Брянск

lana 36Мои рецепты
Наташа, а за колобком надо следить? Какой он должен получиться?
 
13 Мар 2015 17:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
lana 36 писал(а):
Наташа, а за колобком надо следить? Какой он должен получиться?

Я на глаз girl_haha , смотрю поднялся, румяный весь стал и достаю его! dance2
 
13 Мар 2015 18:02

Распечатать сообщение
lana 36

Света

50 лет
Брянск

lana 36Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
смотрю поднялся, румяный весь стал и достаю его!

Это когда румяный? когда испекся? Я спрашиваю, про замес теста. По этому количеству муки у меня получилось жидковатое тесто. Какое оно должно быть по консистенции? И ещё вопрос, воду теплую или холодную наливать?
Вот у меня какой получился
Фото

Фото
 
13 Мар 2015 18:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
lana 36 писал(а):
Это когда румяный? когда испекся? Я спрашиваю, про замес теста. По этому количеству муки у меня получилось жидковатое тесто. Какое оно должно быть по консистенции? И ещё вопрос, воду теплую или холодную наливать?
Вот у меня какой получился
замечательный хлебушек получился good
Да тесто получается не плотное, липнет!
 
13 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
lana 36

Света

50 лет
Брянск

lana 36Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
замечательный хлебушек получился

Да, очень нам понравился. nyam2 А вода какая?
 
13 Мар 2015 19:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
lana 36 писал(а):
А вода какая?

я из фильтра наливаю
 
19 Мар 2015 19:07

Распечатать сообщение
lana 36

Света

50 лет
Брянск

lana 36Мои рецепты
Наташа, пекла сегодня хлебушек. Вместо сл. масла добавила 80 гр. растительного. Получилось тоже очень вкусно good2 .
Страница 1 из 2

Наверх