Пицца из лапши

Irina Haas



Deutschland
Фото


Фото


Продукты:

Фото


500 гр. Spätzle (лапша такая)
500 гр. Kochschinken (ветчина)
500 гр. овощи любые (у меня были ..., грибы, цухини, болгарск. красный перец, кукуруза концерв.....)
200 гр. сметаны
200 мл. молока
3 яйца
соль, перец
молотый красный перец (сладкий и горький)
200 гр. тёртого сыра

1). Лапшу отварить в воде - воду слить и выложить на противень, застелёный перг. бумагой.

Фото


2). Kochschinken порезать кубиками и разложить на лапшу.

Фото


3). Овощи порезать мелко, разложив сверху.

Фото


Фото


Фото


Фото


4). Запечь в заранее разогретой духовке t-175°C, 20 минут.
5). Молоко + сметану + яйца + соль + перец - перемешать хорошо и полить сверху на горячую лапшу.

Фото


6). Посыпать тёртым сыром.

Фото


7). Запечь дальше в духовке также t-175°C, 20 минут.

Фото


Cool. Можно подавать с салатом.

Фото


Фото


Фото


Фото





Приятного аппетита !!! Smile friends

 
11 Ноя 2014 3:38

Страница 1 из 1