Продукты:
500 гр. Spätzle (лапша такая)
500 гр. Kochschinken (ветчина)
500 гр. овощи любые (у меня были ..., грибы, цухини, болгарск. красный перец, кукуруза концерв.....)
200 гр. сметаны
200 мл. молока
3 яйца
соль, перец
молотый красный перец (сладкий и горький)
200 гр. тёртого сыра
1). Лапшу отварить в воде - воду слить и выложить на противень, застелёный перг. бумагой.
2). Kochschinken порезать кубиками и разложить на лапшу.
3). Овощи порезать мелко, разложив сверху.
4). Запечь в заранее разогретой духовке t-175°C, 20 минут.
5). Молоко + сметану + яйца + соль + перец - перемешать хорошо и полить сверху на горячую лапшу.
6). Посыпать тёртым сыром.
7). Запечь дальше в духовке также t-175°C, 20 минут.

. Можно подавать с салатом.
Приятного аппетита !!!
