Драники из кольраби

Варлаша

Наташа

42 года
Москва
Фото

Девочки очень простой рецепт, может кому-нибудь пригодится Embarassed

Нам понадобится:
1. Капуста кольраби 1/2 качана (у меня качан 900 гр).
2. Чеснок (по желанию) 2 зубчика.
3. Крахмал кукурузный 1-2 ст.л.
4. соль, перец по вкусу
5. Растительное масло

Готовим так:
1. Капусту очистить, и натереть на терке. 1/2 на мелкой, другую часть на крупной (это важно).
2. Чеснок натереть на мелкой терке или через пресс.
3. Смешать чеснок, капусту и 1 ст.л. крахмала (!), посолить, поперчить.

! - сначала добавьте крахмала одну ложку и попробуйте пожарить с этим количеством, если не разваливается жарьте дальше, если
Не держится добавьте ещё.
4. Хорошо разогрейте сковороду, смажте ее растильным маслом (я кисточкой). И жарьте драники, выкладывая столовой ложкой (не полной) на среднем огне. (Каждый раз перемешивайте массу)
5. К драникам можно приготовить соус. Обезжиренный творог+немного молока+соль+чеснок+зелень.

 
11 Ноя 2014 16:21

Страница 1 из 1