Козлятина - что из неё можно приготовить?

Илонка13

Илонка13

35 лет
Запорожье
моя история с козлятинкой схожа с вашими, девочки: свекровь, передала, что делать????

1. Разделала кусок мяса на кусочки для отбивных.

Получившиеся маслы отварила, первый бульон слила, вымыла кастрюлю, затем залила мясо кипятком. Из второго бульона получилась шурпа, бросила веточки базилика, он придает мясу аромат и устраняет запах.

2. Мариную куски мяса со специями, завтра - на сковородку.
Ожидаю мягкие отбивные.

Муж шурпу с удовольствием скушал и даже тук.

Действительно мяско не пахнет и мягкое на вкус.

 
12 Ноя 2014 0:27

Страница 1 из 2