От Нового Года до Нового Года-7

О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск
Кошка из лукошка писал(а):
а как ты гуся готовишь?
Натираю соевым соусом, солью-перцем снаружи и внутри, внутри еще и чесночком измельченным, внутрь яблоки и чернослив, зашиваю и оставляю на ночь мариноваться в холодильнике. Потом в духовку в рукаве и запекаю долго сначала на самой большой температуре около часа, а потом часа 4 на 170 градусах. А утку фарширую не яблоками, а апельсинами, причем несколько долек прямо выжимаю внутри. Сверху кружочки апельсинов раскадываю и запекаю в утятнице или в рукаве. Полинка очень любит с апельсинами nyam2 Потом запеченные апельсины вытаскиваю и выбрасываю, а на подачу режу дольками свеженький апельсинчик.
кот Нафаня писал(а):
это ей Ленин нужен.
Айпад у тебя коммунистический good2 girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
Про уток и гусей!!!хочу попробова
Прикольно good2

Кошка из лукошка писал(а):
И вот эту херню (простите, но по-другому не скажешь) мы учили в школе
Ужас wacko1 Я не могу это читать wacko1

ксения06 писал(а):
они тебе на 1 и заказывают его видать))) я его раз только пробовала..что то цыплята мне больше всего нравятся
Да вот предлагала сразу резать и тушить в вине или соке (он гораздо мягче тогда получается), или сделать первого числа свежего - ни в какую. В Ногоднюю ночь должОн быть гусь на столе и все тут. Я уже и не спорю, тем более особой возни с ним нет, поставил в духовку и он сам готовится. good2 А курицу мои не очень любят unknown

 
13 Ноя 2014 15:18

Страница 468 из 1000