О-Ленчик
Елена
50 лет
Курск
Кошка из лукошка писал(а): |
а как ты гуся готовишь? |
Натираю соевым соусом, солью-перцем снаружи и внутри, внутри еще и чесночком измельченным, внутрь яблоки и чернослив, зашиваю и оставляю на ночь мариноваться в холодильнике. Потом в духовку в рукаве и запекаю долго сначала на самой большой температуре около часа, а потом часа 4 на 170 градусах. А утку фарширую не яблоками, а апельсинами, причем несколько долек прямо выжимаю внутри. Сверху кружочки апельсинов раскадываю и запекаю в утятнице или в рукаве. Полинка очень любит с апельсинами
Потом запеченные апельсины вытаскиваю и выбрасываю, а на подачу режу дольками свеженький апельсинчик.
кот Нафаня писал(а): |
это ей Ленин нужен. |
Айпад у тебя коммунистический
кот Нафаня писал(а): |
Про уток и гусей!!!хочу попробова |
Прикольно
Кошка из лукошка писал(а): |
И вот эту херню (простите, но по-другому не скажешь) мы учили в школе |
Ужас
Я не могу это читать
ксения06 писал(а): |
они тебе на 1 и заказывают его видать))) я его раз только пробовала..что то цыплята мне больше всего нравятся |
Да вот предлагала сразу резать и тушить в вине или соке (он гораздо мягче тогда получается), или сделать первого числа свежего - ни в какую. В Ногоднюю ночь должОн быть гусь на столе и все тут. Я уже и не спорю, тем более особой возни с ним нет, поставил в духовку и он сам готовится.
А курицу мои не очень любят