Omega* писал(а): |
а ужин 31-ого мы в ресторан идём. В новогодную ночь будут закуски, десерт и вино. На 1-ое приготовлю оливье, сельдь под шубой и заливное. Это традиция. На горячее свинину или говядину запеку. Я тоже готовлю небольшие порции. |
Кошка из лукошка писал(а): |
и у нас! хотя вроде тепличные все, но |
Кошка из лукошка писал(а): |
поест До и ПОСЛЕ |
Рыська Яна писал(а): |
я...идут французский салат и закусочній пирог.. |
Кошка из лукошка писал(а): |
я еще селедку под шубой делаю в порционные стаканчики (как веррины) и под пленку в холодильник. Захотелось- достал стакашку и сожрал А то отполовиненную селедку потом уже на стол не поставишь |