| Omega* писал(а): |
| а ужин 31-ого мы в ресторан идём. В новогодную ночь будут закуски, десерт и вино. На 1-ое приготовлю оливье, сельдь под шубой и заливное. Это традиция. На горячее свинину или говядину запеку. Я тоже готовлю небольшие порции. |
| Кошка из лукошка писал(а): |
| и у нас! хотя вроде тепличные все, но |
| Кошка из лукошка писал(а): |
| поест До и ПОСЛЕ |
| Рыська Яна писал(а): |
| я...идут французский салат и закусочній пирог.. |
поподробнее
| Кошка из лукошка писал(а): |
| я еще селедку под шубой делаю в порционные стаканчики (как веррины) и под пленку в холодильник. Захотелось- достал стакашку и сожрал А то отполовиненную селедку потом уже на стол не поставишь |
да какая же молодец
сейчас побежал с помятым лицом
