VIctoria K.
50 лет
Челябинская область
Предлагаю попробовать новый вариант галушек.
Легок в приготовлении,быстро готовить из минимума продуктов.
А получается просто прелестно..Зажарочка может быть разная, особенно когда свежих овощей много кабачок,баклажан,свежая капустка,морковка,томат...
У меня в наличии была морковь,лук,куриное филе(как же без мяско),вариантов много каждый раз новый вкус...
Итак, все очень и очень просто..
В миску высыпать манку(примерно 400гр.),разбить пару яиц,соль,перец-по вкусу.Размешать и добавить кипяченной воды до получения однодной массы.Выкладывать ложкой в кипящую воду,варить чуть больше ,чем пельмени.Смешать с подготовленной поджаркой.И можно кушать...Легко и просто!!!