Галушки манные

VIctoria K.


50 лет
Челябинская область
Предлагаю попробовать новый вариант галушек. unknown unknown unknown Легок в приготовлении,быстро готовить из минимума продуктов. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А получается просто прелестно..Зажарочка может быть разная, особенно когда свежих овощей много кабачок,баклажан,свежая капустка,морковка,томат... nyam2 nyam2 nyam2 У меня в наличии была морковь,лук,куриное филе(как же без мяско),вариантов много каждый раз новый вкус...
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Итак, все очень и очень просто..
В миску высыпать манку(примерно 400гр.),разбить пару яиц,соль,перец-по вкусу.Размешать и добавить кипяченной воды до получения однодной массы.Выкладывать ложкой в кипящую воду,варить чуть больше ,чем пельмени.Смешать с подготовленной поджаркой.И можно кушать...Легко и просто!!!

 
04 Май 2009 21:34

Страница 1 из 1