swetta
Светлана
44 года
Москва
Нашла среди подшивок кулинарных журналов такой рецепт, просто и вкусно! на сайте есть еще похожие, но все же мой отличается немного.
400 г спагетти
200 г консервированного тунца (жидкость слить, рыбу размять на кусочки)
50 г маслин без косточек
4 помидора – порезать крупно
2 истолченных зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сушеного базилика
Измельченный на терке сыр
Спагетти сварить до готовности в подсоленной воде.
Смешать тунец, с маслинами (порезанными колечками), помидорами, чесноком и базиликом и растительным маслом. Горячие спагетти аккуратно перемешать с рыбной смесью и сразу же подавать посыпав сыром. Приятного аппетита!