Ольга из Воронежа

Ольга
72 года
ukechik писал(а): |
пока на масле тренируюсь |
Если приготовить пюре картофельное, протереть его через сито, то тренировка по украшению будет дешевле обходится, чем с маслом. Только консистенцию делай наподобие размягчённого масла.
ukechik писал(а): |
ты белковый крем делаешь? |
Белковый просто не люблю.
Я делаю масляный. 200гр масла сливочного отличного качества(сейчас можно встретить такое что при взбивании водой отщёлкивается), 1 яйцо сырое сввежее, 2 столовых ложки сахарной пудры, и по рецепту 3 столовых ложки коньяка, но я даю меньше 1 чайную ложку, а дальше смотрю можно ли ещё добавить(по той же причине - качество масла), чтобы не отщелкнулось Если крем нужен шоколадный добавляю ещё 2 столовых ложки какао просеянного через сито. Ещё по несколько капель масел, смотря какой запах требуется - лимонное, миндальное, вишнёвое и т.п. Красители пищевые, добавляю с соответствием что мне нужно и с соответствующим маслом. Если жёлтый цвет крема, то масло лимонное, апельсиновое, если красный - то вишнёвое, малиновое масло, если белый - то миндальное или ванильное.