Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Викона писал(а): |
Тока у распространителей этих товаров |
Понятно.
Викона писал(а): |
Сначала мне было горько так я и не поняла,чего я много бухнула А потом,после холодильника вкусно |
Ты, может, какао много насыпала?
Викона писал(а): |
А ты просто холодное всё вмешиваешь,Ирусь? |
Нет. Точно так как Ира объяснила. Варю какао в молоке со стевией , а потом смешиваю с Филадельфией. Первый раз миксернула, чтобы комочков не было. А второй раз уже заленилась, просто ложечкой смешала, и так нормально было.
Викона писал(а): |
Я не помню скока жирности у нашей шоколадистой филадельфии,ну и не слежу за этим сильно,честно говоря |
Эх, Тань, если б я всегда следила бы за жирностью и скока сахара в продукте. Это, уж, когда зашкаливает, я беру нулевую Филадельфию. Но я ведь и обычный шоколад трескаю.
Викона писал(а): |
А что то я рецептика не видала |
Правильно, не видела. Это новый рецепт от Юлии Атаевой, я его по рассылке получила. Кексы выходят изумительные!

Завтра хочу просто хлебушком испечь. Что хорошо, что можно съесть сразу всю порцию за день. Там все рассчитано по отрубям как раз на 1 день, и получается очень сытно. Выкладывать рецепт пока не буду, нет времени. Если хочешь, брошу ссылку тебе в личку.