Диета Дюкан. Часть 3.

Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань
http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html вот тут как разделать щуку (снять чулок) и сам процесс приготовления (только я не накрываю фольгой просто протвинь ей застилаю. Прокручиваю мясо щуки 2 раза( вдруг косточка где проскочила при разборе) режу лук, тру морковь на крупной терке и тушу на антипригарной сковороде до мягкости. Так же прокручиваю , смешиваю, Лука не жадничаю, а то суховато будет, солю перчу, пробую котлетку из фарша. Набиваю щуку но не оч плотоно а то ее разорвет при готовке (на вкусе не отразиться но вид пострадает) короче еще на пару котлеток фарша остается. Пришиваю голову (это просто ) смазываю сметаной нашей ну и дальше опять по рецепту что в ссылке nyam2

 
22 Ноя 2014 23:48

Страница 930 из 1000