Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/248904939652259eeecef8.jpg)
Наталья
52 года
Новосибирск
_Жаннушка_ писал(а): |
Вот сегодня варила борщ со своей фасолью и самолично квашенной капустой - мелочь, а приятно, еще сделала вареники с капустой |
Готовить из своих овощей самое приятное. Я для себя решила, что выращиваю летом на даче не просто морковку и картошку, а борщ и винегрет
_Жаннушка_ писал(а): |
солю очень просто - тонко и длинно режу капусту, на свекольную терку тру морковку, добавляю соль, перетираю все вместе руками до появления сока и очень плотно трамбую в чистые сухие банки, оставляю на 3 дня в кухне накрытыми блюдцем или марлей, пробую, а потом выношу на холод. |
Записала, спасибо, попробую так сделать. А то мне любимый коул-слоу уже что-то поднадоел.