Cornis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/137/12368442156d5b06c7c23e.jpg)
Людмила
67 лет
Пермь
Пушинка 36rus писал(а): |
Перекисью я обрабатывала срезы, когда обрезала листья на томатах, я просто капала из бутылочки.
А ты обрезаешь именно? У нас обрывают просто.. |
Lana_nov писал(а): |
При обрывании легко травмировать растение. да и пенек оставить надо, чтоб не вырос на этом месте новый лист или пасынок. |
Пасынки, если не пропустила, то просто прищипываю. А листья и большие пасынки обрезаю. Перекисью пользовалась первый год. И не от хорошей жизни. От сырости нынешней в месте среза появлялась гниль. Ножницы я обрабатываю перекисью, подумала, может попробовать срезы обработать, нормально получилось. А потом нашла где-то и такую рекомендацию
Багиррра писал(а): |
я говорю Урал -край проклятых, сюда только в ссылку отправлять |
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Ленусечка не расстраивайся, туда где я жила 30 лет, даже не ссылали
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, даже местные те места обходили (там мало рыбы и зверя). Это из серии "И на Марсе будут яблони цвести"
ИринаИв. писал(а): |
Сегодня ей годик |
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Ириночка Ивановна, поздравляю вас и ваше солнышко серьезной датой, здоровья ей и счастья в жизни!
Lana_nov писал(а): |
амарантов много разных. |
А я от них отказалась, хоть и нравятся. Выше метра они у меня все равно не растут, о тля их очень любит, на них первых появлялась.