sveta1601 писал(а): |
Татьяна , а сколько молока наливала? |
Свет, я делала по рецепту из мультяшной книжечки: 1 мультистаканчик пшена + 500мл молока.
Да, прости, ты про лазанью спрашивала. Я брала листы для лазаньи 1 уп., 500гр говяжьего фарша, 1 баночку шампиньонов, лук, морковь и соусы, какие были дома (магги). Лук, морковь порезала-натерла-пожарила, грибы мелко порезала (блендера нет, к сожалению
) и туда же закинула. Потом все это перемешала с фаршем. Потом развела соусы (у меня были два грибных и один для гуляша). В мультяшку на дно уложила рукав для выпечки и начала укладывать слоями: листы для лазаньи + фарш + соус. сверху вылила остатки соуса и сыра насыпала. 1,5 часа на тушение. Конечно, надо было побольше сыра насыпать и между слоями сыром тоже посыпать. И еще, соус для гуляша не надо было использовать
. Этот соус своим вкусом перебил и грибной, и сыр. И вообще, пока больше лазанью делать не буду, а попробую каннеллони