Новости Tupperware

Ariadna

Дарья

46 лет
Санкт-Петербург
Девушки, вы запутались сами и путаете теперь остальных.
Попробую разъяснить ситуацию.
Я эту статью читала еще на заре моим увлечением посудой TW. И она произвела на меня неизгладимое впечатление. Shocked На столько неизгладимое, что я окончательно решила избавиться от пластика на своей кухне и перейти только на изделия TW! Причем до сих пор смотрю с подозрением даже на полиэтиленовый пакет и фольгу для запекания... negative

Как можно сравнивать одноразовый вреднючий пластиковый стакан со стаканом Очарование??

Вас ввело в заблуждение это самое клеймо, которым метят пластиковую посуду. Но почему нельзя им метить изделия TW??? Они что не удовлетворяют тем мизерным требованиям, которые соответсвуют этому клейму? Да они намного лучше! Ну как это объяснить? Ну это все равно что возмущаться: "Зачем вы взяли на работу главным инженером человека, на котором стоит "клеймо" "Окончил среднюю школу"??? Smile Или как в соц. опросах. Вы окончили ВУЗ, аспирантуру, ординатуру и вообще врач высшей категрии, а в опросе записывают, что у вас банальное высшее образование. Потому что просто нет такого варианта ответа, как у вас.

Наверно поэтому и не ставят на стакане Очарование клеймо как на одноразовом пластиковом стаканчике. Чтобы не возникало у людей мысли: "Ба! Да они одинаковые по качеству и безопасности! Зачем платить больше?" Для этого и нужен консультант! Который объяснит, что наивысший стандарт качества - это фирменный знак Tupperware! Есть на предмете этот знак, значит можно с ним делать все, что угодно: плавить в микроволновке, на открытом огне, заливать и хранить в нем любые продукты. Да, посуда может погибнуть, расплавится. Но НИКОГДА НИЧЕГО не выделит ни в атмосферу, ни в хранимую еду! Почему? Да просто потому, что это полимер высочайшей степени очистки. И просто нечему выделяться. Smile)

Запоминающийся пример - девушка забыла на включенной конфорке плиты крышку от хит-парада. А потом долго вспоминала, откуда взялась эта синяя лужица на плите. Крышка расплавилась тихо и незаметно, ничем не выдав своей гибели Smile)

Да, посуду можно испортить! Чтобы этого не произошло - следите за режимом температуры для каждой серии.

Еще житейские примеры: на конгрессе менеджеров всем входящим в зал выдавали гномиков с коньяком. Если бы нельзя было хранить спиртное в этой посуде, ну разве стали бы организаторы травить свою основную раб. силу? Smile))

Рядом с каждым заводом TW располагается маленький цех по производству изделий для медицинских целей: контейнеры для транспортировки органов, клапаны для сердца и т. д. Ну вам не могли не рассказывать об этом на обучении!!

Кстати, есть же у TW специальные контейнеры для хранения уксуса и раст. масел. Все сертификаты качества имеются - ничего вредного в хранимую еду никогда не выделится.

Почему сертификаты не выдают на руки каждому консультанту? Да потому что официальным распространителем посуды является Дистрибьюторный центр, а не консультант. Smile Консультант должен все правильно рассказать и проинструктировать. Ну и обеспечить заказ-доставку. Поэтому ВСЕ сертификаты есть в любом ДЦ. Можно прийти и посмотреть.

Ух, сколько накатала Wink Надеюсь, что не очень сумбурно. Smile

 
06 Май 2009 5:54

Страница 13 из 920