Диета Дюкан. Часть 3.

Kefirik

Оля

43 года
Москва
Девочки, всем привет! я вот че хотела сказать

LiraSirin писал(а):
Спасибо за совет! Попробую обязательно. Но он у меня не просто жидкий, он расслаивается как бы.

Жень, расслаиваться йогурт может от неправильной температуры. Или слишком горячее молоко или недонагретое. Ты точно все по инструкции делаешь? МОлоко д.б. 36-40 градусов, не больше. И держать в такой температуре 8-10 часов. Если с заквасками делать.

У меня на 1,5% молоке получается отличный йогурт!
(а из него отличный баварский крем от Ирины Дайверс)

Идея с флеш=мобом отличная! я на др. форумах всегда перед НГ одеваюсь в колпак!)

 
29 Ноя 2014 2:48

Страница 951 из 1000