Пирог «Друг сердечный»

Лиза



Германия - Украина
Василиса, мед был жидкий, не очень темный, но и не совсем светлый.
На нем написано, что это смесь разных сортов.
Я еще думаю, что такой цвет у пирога мог получиться потому, что я поставила одновременно в духовку яблоки по Настиному рецепту и этот пирог. Причем пирог на нижний уровень.
Так что, когда медовый корж уже пропекся, верх еще не зарумянился. Я переставила пирог выше, чтобы его подрумянить.
В результате он пекся, вероятно, дольше, чем твой. На часы я не смотрела, поэтому точно не могу сказать сколько именно.
Но вкус у него получился очень приятный, да и вид, надо сказать, эффектный Smile Smile Smile Smile Smile

 
09 Окт 2007 1:11

Страница 2 из 3