ELENA-1
ЕЛЕНА
Добрый день, Наташенька
MN2012 писал(а): |
Леночка, и снова я в гости!
Честно говоря, первый раз с кинзой делала - раньше только с петрушкой, как-то кинзу немного недолюбливаю, но тут выхода не было, не было петрушки в продаже - и не пожалела, новые интересные нотки появились!!! |
Наташенька,
как же я рада, что ты продолжаешь пользоваться этим соусом. Он у тебя получился шикарного цвета, в нем собраны все краски солнечного лета
. Приятно, что соус с кинзой тебя не разочаровал.
Я раньше тоже не любила кинзу, а кориандр с удовольствием добавляла в мясо. Особенно в курицу. Неожиданно для себя попробовала блюдо, в котором был ингредиент под названием cilantro. Позже узнала, перевод этого слова - Кинза.
Так, я подружилась с кинзой.
"Кинза обладает выраженным бактерицидным действием.
Наиболее полезными частями растения являются листья и семена, в них содержится наибольшее количество ценных веществ. Листья и плоды кинзы (кориандра) способствуют улучшению сердечной и мозговой деятельности, показаны они и при угнетенном состоянии, истерии и удушье."
Спасибо тебе,
что не забываешь показать фотографии и рассказать о вкусе.