Антонина 1962
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/241/2857132465400721ecde30.jpg)
Антонина
61 год
Россия-Самара
Добрый день девочки!!! Простите, простите...пока и строчки не прочла из пропущенных страниц, а читать пропущенных страниц придётся не мало...насчитала пока 19шт. Честно скажу, у меня была уважительная причина, поэтому я и не заглядывала к вам....но должна скоро исправиться...вот только вначале всё прочту...а то как то сразу и не пойму про что речь идёт.
Но вначале ...я хочу отчитаться перед вами. Не устояла я всё токи и разрезала свою чудо-тыковку...
Краткая характеристика:
1) режется очень легко, не тугая, сравнить могу с арбузом а может и легче;
2) кожица не толстая ( это видно на фото);
3)пока чистила и резала...кушала её сырую. Вы знаете, не обманули...она сладкая и ароматная.
4) варится очень быстро...пять минут и разваривается ( я правда не знаю...хорошо это или плохо);
5) цвет имеет -тёмно оранжевый ( на фото изменения конечно заметны для меня)
А вот семя.. вот столько семян собралось со всей тыквы. Так что девочки, всем хватит...я прошу не тяните с заявками и пишите в личку, жду адреса ваши и полетят открыточки во все стороны необьятного нашего и вашего государства...хи-хи...
А это угощайтесь.. уже в готовом виде...вкусняшка, пальчики оближешь...
Ну а это я пекла внучку любимому на день рождение ( три года). Прошу, угощайтесь. Честно скажу, тортик получился на славу. Мои дети заказали медовый, знаю, что их вроде как не оформляют цветочками сладкими...но так что то меня понесло, что не смогла остановиться...вот и получилось...ну уж что получилось...ну уж очень хотелось два хорошо : и вкусно и красиво...