Диета Дюкан. Часть 3.

Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург
anna a писал(а):
лейковину я тут купила в обычном магазине
а вот что это такое не поняла))) вот, что прочитала Клейковина или клебер — азотистое или белковое вещество хлебных зерен, нерастворимое в воде; она сообщает муке способность превращаться в тягучее тесто и качествами ее определяется достоинство муки.

белок пшеницы, проще говоря...он улучшает качество теста Wink
Вита СПб писал(а):
Ленусь, супруг сказал где-то в Озерках.

в аптеке Озерки или в районе)

мамаьалисы писал(а):
я не понимаю для чего она нужна?пельмени делать?

тесто...не только пельмени

 
03 Дек 2014 22:10

Страница 982 из 1000