Торт Ферреро Роше

Maria-Merabella


46 лет

Сделала тортик, спасибо за рецептик! Но, есть некоторые минусы, которые я учту обязательно в след. раз: сами коржи суховатые получились,т.к. крем сухой достаточно(правда очень вкусныйSmile, хотя я пропитывала какао;с готовыми шоколадными вафлями вообще мне не понравилось - они все были отдельно как-то от торта и вываливались при нарезке. Думаю,что лучше брать простые вафли либо для коржей, которые продаются круглые, либо конусы для мороженого, и их лучше смешать с растопленным шоколадом, разложить на пергаменте в форма круга, охладить, пока схватиться, и потом уже положить как отдельным коржем на торт.
А в принципе, спасибо за идею! Будем дорабатывать!Smile

 
04 Дек 2014 15:41

Страница 2 из 2