Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Lana_nov писал(а): |
Результат был ошеломляющий: вредных веществ в рыбке обработанной жидким дымом оказалось меньше, чем в той, что коптили традиционно. Ну, а по сути, копчение вообще вредно. Как бы не коптить. |
Светик, я о том же и писала. Дым проходит обработку и фильтруется от концерогенов. Главное, брать хороший продукт, не левых изготовителей. А на счет вреда, мы же не каждый день едим это, а всего пару раз в году.
Lana_nov писал(а): |
А теперь меня не кто не ждет под дверью, и второй бутерброд делать некому. |
Света, он остался с тобой, в твоем сердце, в твоей душе, в твоей памяти. И всегда незримо будет присутствовать рядом, как сегодня утром, когда ты варила себе кофе и готовила теперь только для себя бутерброд. В твоих мыслях, в твоей памяти он был рядом и ждал свой кусочек бутерброда. Постепенно боль станет не такой резкой и жгучей, но память сохранит все те часы, которые вы провели вместе, на смену боли придет тихая грусть...