Macarons

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Алычка писал(а):
Тесто густое получилось у меня, мешала-мешала ... как исправить можно было? И юбочки сразу в духовке появляются? Мои уже 15 мин стоят, потрескались ... и юбок видимо не будет уже

взвесила все точно? нужны хорошие весы, которые показывают по граммам,а не каждые 25 гр.-эти не пойдут. Миндаль и пудру хорошо измельчила? Белки крепко взбила? вымешивать надо тщательно, не несколько кругов, а дольше. Ну и температура правильная и режим не выпечка, а с вентиляцией. Попробию найти видео, где она объясняет как долго надо месить и какие получаются макарон после неправильной стадии вымешивания. Мы их добъем! Wink

http://ofenkieker.de/grundrezepte/teig/macarons/
вот видео посмотри, тут все легко и понятно, посмотри как долго она месит и как выглядит правильная консистенция. Она показывает и ошибки, которые возникают.

 
05 Дек 2014 1:48

Страница 1 из 9