ТЕН
Елена
Время подготовки 25 мин
Время выпечки 15 мин
Выход около 25 шт
Ингридиенты:
40 гр сливочного масла
по 1 ст.л. петрушки,
шнит-лука и розмарина
1 зубчик чеснока
черный молотый перец по вкусу
2 листа готового слоеного теста
20 гр сливочного масла (дополнительно)
2 ст.л. мака
Зелень вымыть, осушить
Затем измельчить и пожожить в миску вместе со
сливочным маслом, чесноком и черным перцем
Хорошо перемешать.
Тесто предварительно разморозить. Я делала
из одного листа размером 19 х 30 см, который
разрезала пополам.
На один лист теста равномерно нанести масляно-
травяную смесь.
Накрыть вторым листом теста, защипить края.
Верх смазать растопленным сливочным маслом
посыпать маком
Нарезать тесто на полосы в 2 см шириной.
Каждую полоску скрутить в спиральку.
Спиральки можно делать покороче, чем у меня.
Переложить спиральки на противень, покрытый
бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке
10-15 мин до золотистого цвета.
Подавать теплыми или холодными.
Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Приятного аппетита!
05 Дек 2014 21:31
Страница 1 из 1