Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
приветики! я скучала! пока сегодня была у зубного, вы столько налялякали!!! значит меня опять будет много!
elay писал(а):
Ира,ты спеки,а рисовать не надо.Точечки по краю,закорючку в центре-все равно будет красиво. До рождества далеко,успеешь и в новой кухне еще сотворить свой маленький шедевр.

возможно... Саша меня уговаривает на пряники...
Равиоля писал(а):
Придумала, я разделю оставшееся тесто ещё на пополам и добавлю его в тесто для булочек, а вторую часть заморожу. Это, грубо говоря, будет около 100 грамм смеси пойдёт в хлеб. Столько не должно сильно повлиять на мякиш булочек.

не знаю, что там набодяжили в этот творог, раз у вас у обоих скрючило от боли, но я б как Лена тоже бы не стала рисковать...
Алла475 писал(а):
Пирог кексо-маффиновый (поровну муки рисовой, кукурузной и пшеничной):
Хлеб Силла
Многострадальные пряники

Аллуся, я в шоке! ты наговаривала на себя напрасно! я в восторге от всех ваших пряничков, девочки! я всегда говорю: не ошибается тот, кто ничего не делает, а вы молодцы, пряники печете и и разрисовываете. и хлеб с кексом супер!!!
Ритулька21 писал(а):
разболелась чет эт я, поясница ломит, боль стреляет в ногу, Дашулька ту неделю сопливила, сама понимаешь, чего стоит ей носик почистить. День рождения сына, тоже было 3.12, не стали праздновать, перенесли на попозже, вместе с Дашулькиным будем праздновать, надеюсь выздоровит к тому времени, у дочи старшей переходный возраст начался с сума меня сводит, уже не знаю, как её усмерить

Ритулька, лечи спину и ногу... лечи Дашутку. а с большой - терпения тебе... и мудрости...
Alenky писал(а):
у меня такая радость, младший мой сын наконец то ходить начал!

Аллочка, поздравляю - радостное событие! уже человек!
Ленок84 писал(а):
Расстоялись заготовки уже гораздо лучше

Лена, поздравляю! хлеб получился очень даже неплохо!!! молодец!
увлекательное занятие!
Ленок84 писал(а):
Девочки, я еще хотела спросить, каким фирмам, производящим ржаную муку, вы отдаете предпочтение?

я покупаю и ту, и другую. в последнее время беру ту, что справа. мои ржаной почти не едят, поэтому беру по 1 кг, а раньше брала и ту, что слева.
ЛюсяВа писал(а):
Пирог от Ларисы, Багира=манго волнистый пирог
Это коса ореховая от Риты, мара3...
Кекс с вишней и кокосовой стружкой, вкусный
Мультизлаковый хлеб от Кати, любимый мною
Ну и красоты чуть

Люся, я как всегда всего отведаю... столько пирогов и кексов! и все такое вкусное и красивое!!! и мультизлаковый хлеб! отпад! героиня просто!!!
Alenky писал(а):
У меня старший помощник,за ним приглядывает, пальчиком ему грозит, когда он хулиганит, по попе ата-та дает. Умора

помощник растет и талантливый воспитатель!
usya писал(а):
Пошла овец расписывать, они становятся любимицами, мне их еще заказали

поздравляю тебя, Алла, с заказами!!! удачи! Congratulate
Юрьевна Smile писал(а):
хлеб по мотивам Француза и Сырный

Юрьевна, твой хлеб как всегда!!! - отличный!!! от других!!! good2 да и просто отличный!
Юрьевна Smile писал(а):
детям понравился Ёжик
ну и Сырный, жутко вкусный, особенно теплый

и нам здесь понравился ежик! сырный сто лет не пекла... nyam2
cvetik66 писал(а):
пекла на днях французов,лезвие туповато было,красота на удалась
Ну и немножко пряничного

ну не придирайся , Свет, к себе! не будь слишком самокритична!!! хорошие французики! а елочка как настоящая! и овечка с цветочком в кудряшках - офигенная! girl_in_love
Река Таня писал(а):
как сохранить развесную соленую красную икру до Нового Года?

Танюш, я тоже думаю, что в холоде. смотря насколько она посолена. если не сильно, то лучше заморозть, а если от души, то в холоде не должна бы испортиться. unknown
Река Таня писал(а):
И у меня они. С пылу, с жару.

и тоже французики... нынче все французское в моде? лямур-тужур! мадам-месье! бордо-божоле... круассаны, багеты
все. с французским у нас больше никак... unknown

 
09 Дек 2014 2:56

Страница 548 из 1000