Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а): |
не знаю, что там набодяжили в этот творог, раз у вас у обоих скрючило от боли, но я б как Лена тоже бы не стала рисковать... |
Я вообще творог не очень люблю, а точнее с детства его терпеть не могу

. Ела бывало, когда было слишком жарко летом и мясной белок тяжело переваривался, тогда выручал творожный белок и шло как-то, ела и ничего. А как только условия менялись на более благоприятные, когда и мясо кушать уже можно было, творог сразу - беее)) поэтому к творогу слишком чувствительна.
Вот, а у этого творога мне кислотность не понравилась, именно это и ощущалось, когда спазмировало, я обычно чувствую, что именно не понравилось желудку. Вот, и сейчас пишу и по памяти желудок создал те же ощущения, которые были тогда, не спазмирует, а вот именно это кислото-ощущение))) А муж и так с нездоровым желудком, но как правило у нас одинаковая реакция на один и те же продукты)).
А в булочках эта кислотность растворилась, смешалась с мукой, водой, поэтому, опробовав их, реакции никакой не получили.
Спасибо, Ириш, за заботу

.