Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
Равиоля писал(а): |
Вот, а у этого творога мне кислотность не понравилась, именно это и ощущалось, когда спазмировало, я обычно чувствую, что именно не понравилось желудку. |
Виолетта, если у творога высокая кислотность, может лучше приготовить из него тесто с содой? Она во-первых нейтрализует кислоту,во-вторых будет действовать как разрыхлитель. Я частенько из остатков творога делаю пончики на скорую руку. Ингредиенты на глаз беру. Около 250 творога,яйцо,сахар,соль щепотку,мука,чтобы получилось довольно липкое тесто.Муку предварительно просеиваю с содой и разрыхлителем.(1/2 _1 ч.л. соды, 1/2 ч.л разрыхлителя). Руками смазанными маслом формирую круглые пончики размером с грецкий орех и обжариваю во фритюре.
Или может печенье творожное?
250 г творога
200 г слив масла
2 Стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя,немного соды
Замесить тесто (как песочное),расктать, стаканом вырезать, обмакнуть в сахар и сложить треугольником.
Вот еще несколько рецептов с творогом
http://pechemdoma.com/tag/tvorog